Wirtshaus der besonderen Art

Unsere Schmankerl

Wir verwöhnen Sie mit saisonaler Küche von Fleisch bis hin zu vegetarisch. Produzenten und Lieferanten aus der Region sorgen für beste Qualität der Speisen.

 

JETZT NEU    JETZT NEU    JETZT NEU    JETZT NEU   JETZT NEU

GOLLINGER HEURIGEN


April bis Oktober:     Samstag und Sonntag ab 16 Uhr

November bis März: Sonntag ab 16 Uhr

Verbringen Sie einen gemütlichen Nachmittag mit Freunden in unserem Gastgarten oder in in unserem Lokal und genießen Sie die feinen Schmankerln aus Margits Küche. Klein&Feinteller, Stehachterlmenü uvm. erwarten Sie!  Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit einem kühlenden Eis oder mit einem zarten Zitronensorbetto mit selbtgemachtem Zitroneneis .

Dazu unsere Weine aus NÖ und der Steiermark, je nach Saison Jungweine, leichte, spritzige Grüne Veltliner, kräftige Rieslinge oder ein Glas Frizzante Rudolfo, der so herrlich nach Erdbeeren schmeckt oder ein Glas Muskatellerfrizzante aus der Steiermark!

 

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

An den ersten zwei Sonntagen im Monat gibt es ein Thema, passend zur Jahreszeit:

Themensonntage 2017

Sonntag 6. August
Wok mit: Putenfleisch, Meeresfrüchten, Gemüse/Tofu, heimischem Fisch

Sonntag 17. September
Verschiedener heimischer Fisch mit Nudeln

Sonntag 8. Oktober
geröstete Leber mit Braterdäpfl, Leber nach Berliner Art mit Braterdäpfl

Sonntag 5. November
Wildgerichte mit Blaukraut und Serviettenknödel

Sonntag 3. Dezember
Girardirostbraten mit Serviettenknödel